Weihnachtliche Kaffeevariationen von Saeco

Angesichts des plötzlichen Wintereinbruchs sehnen sich viele Menschen nach Wärme, Behaglichkeit und sinnlichen Genüssen Ein Trend der Wintersaison 2009 macht – zumindest für Kaffeeliebhaber – aus diesen Wünschen Wirklichkeit: die Verfeinerung italienischer Espressovariationen mit anregenden Gewürzen und aromatischen Likören. Zusammen mit seinen erfahrenen Baristi hat Saeco verschiedene Kaffeevariationen speziell für die weihnachtliche Zeit entworfen, die von innen wärmen und mit ihrem Duft und ihren intensiven Aromen für unvergessliche Genussmomente in den eigenen vier Wänden sorgen. küche & bad forum stellt Ihnen heute eines der besonderen Rezepte vor, das „Wintermärchen“:- 1 TL Kirschsirup- 1 TL Kokosnusssirup- 1 große Prise Kakaopulver- 1 Ristretto (ein konzentrierter Espresso)- Milch- KokosraspelDen Rand einer Cappuccinotasse mit etwas Kokosnusssirup bestreichen und in ein Schälchen mit Kokosraspeln drücken – so entsteht der weihnachtliche „Schneerand“ an der Tasse. Das Kakaopulver mit dem Kirschsirup verrühren, bis sich der Kakao gelöst hat. Dann einen Ristretto einlaufen lassen. Die Milch gemeinsam mit dem Kokosnusssirup aufschäumen und in die Tasse geben.

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