Verleihung des Küchen-Innovationspreises 2008 auf Tendence

Auch in diesem Jahr verleiht das Münchener Unternehmen Food Vision Deutschland wieder den Küchen-Innovationspreis. Zur Teilnahme aufgerufen waren zum einen Aussteller der Konsumgütermesse Ambiente aus Bereichen wie Küchen-Accessoires, Elektrokleingeräte und Koch- und Küchengeräte. Zum anderen konnten Hersteller von Produkten aus den Kategorien Küchenmöbel und Elektrogroßgeräte bis zum 29. Februar ihre Neuheiten für den Wettbewerb anmelden.Nach Einsendeschluss hatte zunächst die unabhängige Experten-Jury, bestehend aus Heinz Winkler (3 Sterne-Küchenchef), Freifrau Beatrix von Lerchenfeld (Lifestyle-Expertin), Prof. Rido Busse (Design-Experte), Prof. Dr. Schips (Wirtschaftsforscher), Gertraud Goderbauer (Landtagsabgeordnete), Manfred Weber (Europaabgeordneter) die Qual der Wahl. Es galt, alle eingesendeten Produkte nach den Kriterien Innovationsgrad, Bedienungsfreundlichkeit, technische Funktion und Design „auf Herz und Nieren“ zu prüfen. Die Produkte, die diese Hürde bestanden hatten, wurden offiziell für die Auszeichnung „Küchen-Innovation des Jahres 2008 “ nominiert. Die Hersteller durften sich über den ersten Etappensieg freuen und bekamen ein Zertifikat über die Nominierung, das sie bereits für ihre Werbung und Verkaufsförderung einsetzen können.Nun hat der Endverbraucher das Wort. Mit dem Verbrauchervotum, das in Zusammenarbeit mit dem renommierten Marktforschungsinstitut Masmi Deutschland mittels Online-Befragung durchgeführt wird, entscheidet letztendlich der Konsument, wer die begehrte Auszeichnung „Küchen-Innovation des Jahres 2008“ erhält.Die feierliche Preisverleihung findet im Rahmen der Tendence Autumn + Winter (4. bis 8. Juli 2008) im Beisein von Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft statt. Ein besonderes Highlight des Rahmenprogramms wird die Kochshow mit Heinz Winkler sein. Die Gewinnerprodukte können während des gesamten Messezeitraumes auf einer besonderen Ausstellungsfläche begutachtet werden.

zum Seitenanfang

zurück