„Tag der Küche“ 2006
Erste Bilanz positiv

Bei rund 2.000 Küchenspezialisten und Küchenfachabteilungen in Möbelhäusern ging es am 9. September 2006 wahrlich „rund“. Bei „Kaiserwetter“ begingen sie gemeinsam mit ihren Kunden (und Menschen, die es vielleicht werden wollen) den siebenten „Tag der Küche“, den die Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK) seit 2000 jährlich initiiert. Die traditionelle Befragung der am Event teilnehmenden Handelshäuser startete die AMK gleich am darauf folgenden Montag, um vom Geschehen vor Ort eine detaillierte Beurteilung des Tages zu erhalten. Allerdings geht die Branchenorganisation bereits jetzt davon aus, dass der „Tag der Küche“ auch 2006 im Sinne des Anliegens, „die moderne Einbauküche zu fördern“, erfolgreich verlief. AMK-Geschäftsführer Hans-Joachim Adler: „Aufgrund unserer eigenen Eindrücke sowie der Telefonate und E-Mails, die uns gleich am Montagmorgen erreicht haben, bestätigt sich auch in diesem Jahr wieder die Aussage: Ideenreichtum zahlt sich aus! Wer sich engagierte, konnte einen erfolgreichen ‚Tag der Küche‘ für sich, sein Unternehmen und seine Kunden verbuchen.“

zum Seitenanfang

zurück