Sommerlad
Genussmesse „Culinaria 2012“

Von Mittwoch, 7. März 2012, bis Samstag, 10. März 2012, findet bei Sommerlad, welche heuer ihr 150stes feiern, die „Culinaria 2012“ statt – eine Unternehmens-Messe rund um die Themen Küche, Kochen, Backen, Schlemmen und Genießen.

Vier Tage lang werde – so die Unternehmensinfo – den „Messebesuchern“ die Gelegenheit geboten, mit viel Spaß und guter Unterhaltung die ganze Welt der Küche zu entdecken. Klar ist, dass die Kunden auch in diesem Jahr von vielen lukrativen Vorteilen während der „Culinaria“ profitieren sollen. „Unsere Kunden kommen in den Genuss eines ganz besonderen Angebots“, erläutert Dieter Schützeichel Hausleiter in Petersberg/Fulda und erklärt: „Alle Küchenkäufer sparen sage und schreibe 60 % Messe-Rabatt auf alle frei geplanten Küchen." Einen hochwertigen Geschirrspüler, Abbau und Entsorgung der alten Küche sowie eine günstige Null-Prozent-Finanzierung bei 48 Monaten Laufzeit gebe es zudem noch "gratis obendrauf".

Begleitet also von den üblichen Rabatten wird die Culinari aber auch von einem attraktiven Rahmenprogramm. „Bei unseren vielfältigen Back- und Kochvorführungen präsentieren wir den Kunden fast alles, was das Herz – oder besser gesagt der Magen – begehrt“, so Dieter Schützeichel weiter. „Neben vielen köstlichen Schlemmer-Angeboten kreieren wir unseren Kunden leckere Wellness-Drinks. Unter dem Stichwort ,Gesunde Küche‘ präsentiert die Firma Lurch exklusiv den Green Power-Entsafter und viele andere praktische Helfer für die Küche.“ Am Freitag, 9. März und Samstag, 10. März 2012 können sich Messebesucher von Rocco Giaccobe, dem singenden Koch von Fissler, unterhalten und inspirieren lassen.  Zusätzlich finden an diesen Tagen Backvorführungen von Kaiser statt.“ Weitere Highlights seien Kochvorführungen zu den Themen Dampfgaren und Induktion – Verkostung inklusive. So lade Neff am Freitag, 9. März 2012, zum Kochen mit dem Dampfgarer ein. Am Samstag, 10. März 2012, führe AEG die „MaxiSense“ Großflächen-Induktion vor.

zum Seitenanfang

zurück