Neustrukturierung des Geschäftbereiches „Construction“ bei Rieber

Rieber, einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt, baut seine Führungsstruktur weiter um. Wie jetzt mitgeteilt wird, verstärkt mit Wirkung bereits zum 1. Februar 2007 Dipl. Ing. (FH) Ruven Eichert als Geschäftsbereichsleiter den Bereich „Construction“. In diesem Bereich werden individuell nach Kundenwünschen geplante Cafeteria- und Speisenverteilanlagen gefertigt. In den vergangenen Jahren hatte sich Rieber hier erfolgreich als „Cafeteriabauer der Nation“ am Markt positioniert.Über diesen Sonderanlagenbau hinaus, sind in diesem Geschäftsbereich auch die Elementcafeterien und die Speisenverteilung angesiedelt. Letztere wird auch weiterhin durch Mirko Deuerling betreut.Eichert ist seit über zehn Jahren im Bereich der Planung- und Realisierung von Objekten der professionellen Betriebs- und Systemgastronomie sowie der Speisenverteilung im Care-Bereich tätig. Zuletzt war er beim Planungsbüro Reisner & Frank mit der Planung und Umsetzung von Großprojekten betraut. Eine der zentralen Zielsetzungen von Eichert wird die Integration der kürzlich vorgestellten Rieber-„varithek foodflow solutions“ in den Sonderanlagenbau sein, um Kunden auch in individuell gestalteten Anlagen durchgängige Prozesse mit hoher Energie-Effizienz auf Basis des Rieber-„thermoplates“-Betriebssystems zu ermöglichen.

zum Seitenanfang

zurück