KVS Schweiz
Aktivitäten in Sachen Ausbildung

Im Mai fand die 12. GV des Küchen-Verbandes Schweiz statt. Das Treffen im Kantonsratssaal Luzern war geprägt von über 130 Teilnehmern, keinen Gegenstimmen, einem neuen Vorstandsmitglied, glücklichen Diplomanden und dem neuen Nachdiplomstudium, so die Info von Geschäftsleiter Andreas Hauri. Mit ein Schwerpunkt der Veranstaltung: das Thema Aus- und Fortbildung. „Eines steht fest: Sehr gut ausgebildete Mitarbeitende sind in der Küchenbranche gefragter denn je“, so Hauri. Das Nachdiplomstudium HF in Unternehmensführung sei neu auch auf die Bedürfnisse der Küchenbranche in der Schweiz ausgerichtet und in Zusammenarbeit mit den Technikerschulen HF Holz in Biel entstanden. Mitglieder des KVS (neu dabei u. a.  die Grass GmbH und Grohe Switzerland) erhalten übrigens eine Reduktion von 20% auf die Studienkosten.

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