Küchentrends
Vollbelegung und Sonderausstellung

„Sinn und Sinnlichkeit der Küche“ – unter diesem Titel präsentiert die Küchentrends GmbH auf der gleichnamigen Premiumfachmesse für Küchenexperten am 27. und 28. März 2012 in München eine Sonderausstellung. Das im Auftrag der Ludwig Sechs GmbH durchgeführte Forschungsprojekt wird von Studenten und Projektleitern der Fakultät für Innenarchitektur der Hochschule Rosenheim präsentiert. Die Projektleitung haben Prof. Kilian Stauss und Prof. Rainer Haegele vom Fachgebiet Interior Design. Die Ausstellung ist von 10 bis 20 Uhr geöffnet. Außerdem wird in einer Sonderausstellung die Modulküche „concept kitchen“ vorgestellt. Diese wurde von Naber in Zusammenarbeit mit dem Design Bureau Kilian Schindler entwickelt. Mit 120 Premiumausstellern und -marken erreicht die Küchentrends Vollbelegung. Erstmals wird auf der Messe das Trendthema: „Die Küche öffnet sich in den Ess- und Wohnraum“ präsentiert. 16 hochkarätige Podiumevents zu den Themen Kundengewinnung und erfolgreicher Produktverkauf bieten den Fachbesuchern aus Süddeutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol einen zusätzlichen Nutzen, heißt es in der Pressemitteilung. Neu sind die Öffnungszeiten: Die Messe hat jeweils von 10 bis 20 Uhr geöffnet.

zum Seitenanfang

zurück