Küchen Partner AG
Hauptversammlung mit besonderem Flair

Traditionell fand in der vergangenen Woche um Fronleichnam die dreitägige Hauptversammlung der Küchen Partner AG statt. Bei schönstem Sommerwetter lud der Verband seine Händler und Partner diesmal in das Göbel’s Hotel Rodenberg in Rotenburg an der Fulda. Sie konnten sich in familiärer Atmosphäre unter anderem in der über 1000 qm großen Ausstellung der Hersteller und Dienstleister informieren. Auch die Zahlen unterstrichen die positive Atmosphäre: mit 347 Mitgliedern, davon 266 aus Deutschland und 81 aus Österreich konnte der Verband ein Umsatzwachstum von 3,9% verzeichnen. Dabei wurden auch spannende Projekte vorgestellt. Das neue Gesicht des Intranet ist ebenso in Arbeit wie das Kochbuch 2015, der erstmalig ein Gemeinschaftsprojekt mit Lieblingsrezepten der Mitglieder wird. Das „Produkt des Monats soll den konzentrierten Einkauf unterstützen und ein interner Newsletter, die „Küchenzeilen“, ist künftig das aktuelle Medium für Nachrichten aus der Welt der Mitglieder, Neuigkeiten der Branche und wichtige Termine. Der zweite Tag der Veranstaltung startete dann mit voll besetzten Workshops zu den Themen „Fachkräftemangel in der Küchenbranche“ und „Fünf Todsünden im Verkauf“. Anschließend starteten die Mitglieder auf eine gemeinsame „Waldtour“: Die Natur wurde dabei in Teams erkundet. Das Highlight am Abend war der Küchen Partner Jahrmarkt. Mit Tausenden von Ballons, Schieß- und Losbuden, einem Kinder-Karusell und vielen Spielständen verwandelte sich die Hotel-Arena in ein Festgelände. Wie immer war das offizielle Ende der Jahreshauptversammlung die ordentliche Hauptversammlung am Freitagvormittag. Dabei wurden alle Entlastungen und Beschlüsse positiv und einstimmig verabschiedet.

zum Seitenanfang

zurück