Küche&Co auf der area30
Erfolg auf ganzer (Ziel-) Linie

Motorgeräusche werden laut, der Turbo wird gezündet und der goldene Pokal winkt – das ist Rennsport-Feeling, das riecht nach Gewinnern! So präsentierte sich Küche&Co dieses Jahr auf der area30 – mit einem neuen Messeauftritt, der die Besucher in die Welt des Motorsports einlud und durch Analogien zum Racing die Vorteile des Franchisesystems darstellte. Highlight war das Rennauto, ein Fahrsimulator mit Spaß-Effekt.

„Unser Küche&Co-Rennstall war wirklich eine Attraktion auf der Messe“, sagt André Pape, Geschäftsführer bei Küche&Co. „Das Motto passt perfekt zu uns, denn Selbständigkeit in der Küchenbranche verläuft wie ein Formel 1-Rennen: Der Schlüssel zum Sieg ist ein guter Start. Auch der beste Fahrer braucht das richtige Team. Und last but not least machen Strategie und Technik den Unterschied.“

Die area30 zeigte sich laut Pape für Küche&Co als „eine perfekte Möglichkeit, um mit dem Franchisekonzept zu überzeugen und das Erfolgspotenzial für zukünftige Studiobetreiber an attraktiven Exklusivstandorten darzustellen“. Auch in diesem Jahr war die Teilnahme ein Erfolg auf ganzer (Ziel-) Linie: Die Messepräsenz mit Formel 1-Simulator, Boxengasse und Reifenstapeln erhielt nicht nur sehr viel positives Feedback von Nachwuchskräften und erfahrenen Händlern, sondern verdeutlichte auch die Leistungen, die das Franchisesystem seinen Partnern bietet. Pape über die Messe und deren Besucher: „Die Frequenz auf der Messe ist erfreulich. So haben wir unterschiedlichste Interessentengruppen empfangen. Potenzielle Gründer neuer Studios, Investoren, sogenannte „Wechselwillige“, freie Küchenfachberater, aber auch unsere bestehenden Partner und Mitarbeiter kamen vorbei.“ André Pape ist überzeugt: „Die area30 ist für uns Pflicht. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.“

zum Seitenanfang

zurück