"Interior Innovation Award 2011" für Silit

Silit hat den „Interior Innovation Award – Winner 2011“ – wie es in einer Pressemitteilung des Unternehmens heißt – gleich für drei aktuelle Produkte erhalten: für das Brat- und Dampfgarsystem „ecompact“, die Spätzlepresse „Rico“ und die Kartoffelpresse „Passato“. Wie vonseiten Silits erläuternd berichtet wird, sei es mit dem Brat- und Dampfgarsystem „ecompact“ gelungen, die Vorzüge der Hightech-Keramik Silargan mit der Vielseitigkeit eines Dampfgarers zu vereinen. „ecompact“ stehe für eine gesunde, energiesparende Zubereitung von Speisen; zwei universell verwendbare Dämpfeinsätze sowie ein Thermometer für die Garkontrolle würden aus dem „ecompact“ ein Multitalent für auf alle Herdarten machen.

Die beiden neuen Pressen „Rico“ und „Passato“ stehen für professionelle Ergebnisse und funktionales Design. Robuster Edelstahl und stabiler Kunststoff bestimmen die Optik des Duos, das sich durch eine solide Konstruktion, Leichtgängigkeit und optimale Handhabung auszeichne – egal ob für Links- und Rechtshänder. Reinigungsfreundlichkeit sei ein weiterer Pluspunkt: Stößel und Behälter lassen sich bei den Pressen einfach entfernen und nach getaner Arbeit komfortabel in der Spülmaschine säubern. Der „Interior Innovation Award" wird vom Rat für Formgebung anlässlich der imm cologne und Living Kitchen ausgelobt. Er gehört zu den weltweit renommiertesten Designpreisen der Einrichtungsbranche. Mit der erstmaligen Öffnung für alle Marktteilnehmer hat der Veranstalter die Bedeutung des Wettbewerbs nochmals unterstrichen. Die international besetzte Experten-Jury bewertet Spitzenleistungen aus zehn verschiedenen Produktkategorien.

zum Seitenanfang

zurück