Gault Millau zeichnet Siemens lifeKochschule aus

Die Test-Equipe des Gault Millau hat gewählt: Otto Fehrenbachers Siemens lifeKochschule Adler in Lahr-Reichenbach darf sich "Kochschule des Jahres 2010" nennen. Zum vierten Mal in Folge gelang es damit einer Siemens lifeKochschule die Jury des Gault Millau zu überzeugen. Bereits 2007 hatte Jeune Restaurateur Alexander Tschebull den begehrten Titel errungen, es folgten 2008 Alfons Schuhbeck und Otto Koch für 2009. "In seinem vorbildlich eingerichteten, sehr modern designten Kochstudio gibt Otto Fehrenbacher seinen reichen Erfahrungsschatz preis: von der badisch-elsässischen Tradition bis zum Fingerfood mit Pfiff", würdigte die Gault Millau Redaktion das Kochstudio des Jeune Restaurateur. Sechs bis zehn Personen können hier interessante, lehrreiche und amüsante Stunden beim Zubereiten und Verkosten eines Drei- bzw. Vier-Gang-Menüs verbringen.Die Kurse zu monatlich wechselnden Themen finden jeweils donnerstags, sonntags sowie nach Vereinbarung statt. Dabei gewinnen Hobby-Köche nicht nur Einblicke in die Geheimnisse des professionellen Schneidens, Würzens oder Anrichtens, sondern sammeln zusätzlich jede Menge technisches Know-how rund ums Garen, Braten, Lagern und mehr. Denn die Kochschule des Jahres 2010 ist mit den neuesten Geräten von Siemens ausgestattet. Sind Sie als Fachhändler bereits mit einem Kochschul-Konzept aktiv?

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