Gaggenau
Premium-Kochschule in der Klosterkirche

„Es sind die außergewöhnlichen Orte mit besonderen Konzepten, die uns faszinieren“, schwärmt Gaggenau-Geschäftsführer Peter Bruns über die Klosterküche in Hennef anlässlich der Eröffnungsveranstaltung am 8. November. Denn in der Klosterkirche des ehemaligen Redemptoristen-Klosters in Hennef-Geistingen wird in Zukunft exklusive Genusskultur mit Gaggenau in sakralem Ambiente in Zusammenarbeit mit dem Eigentümer Time Trax GmbH zelebriert. „Kochschulen gibt es ja – gottseidank – mittlerweile viele, aber kaum welche in solchem Ambiente – das sind wir auch unserem Claim ‚Der Unterschied heißt Gaggenau’ schuldig“, betont Bruns. Die Orgelempore der Kirche wurde komplett nach Gaggenau-Vorgaben exklusiv umgestaltet. Heute zeigt sich diese mit geweißter Eiche als Boden, einer riesigen Kochstation mit einer Oberfläche aus Jura-Naturkalkstein, neuester Umlufttechnik und Kühlgeräten, Backöfen und Dampfbacköfen nebst Kochfeldern – die angesichts der ehemals sakralen Umgebung – in einer Art „Orgelpfeifenschränke“ integriert worden sind. Time Trax wird ab sofort  in der Klosterküche Hennef  – faszinierender Blick in das Kirchenschiff inklusive – Kochveranstaltungen, Kochkurse und private Festlichkeiten durchführen.

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