Gaggenau ist Partner hochkarätiger Veranstaltungen

Sei es die Verleihung der „Goldenen Kamera“ in Berlin oder des „Wine Awards“ im Grandhotel Schloss Bensberg: Laut einer Pressemeldung verführen Spitzenköche bei hochkarätigen Veranstaltungen kulinarisch immer öfter mit Gaggenau Küchengeräten und zeigen dort die Kompetenz dieser Marke.Als langjähriger Partner des „Wine Awards“ präsentierte sich Gaggenau auch auf der diesjährigen Veranstaltung in Bensberg am 15. März: Auf mobilen Kochstationen mit den Variokochfeldern der Serie „400“ sowie Backöfen und Dampfbacköfen von Gaggenau bereiteten Sterneköche wie Dieter Müller und Joachim Wissler kulinarische Verlockungen für die Gäste zu. Die Weinklimaschränke, der Klassiker „IK 360“, als auch die freistehenden neuen Kältegeräte „RB272 352/353“ fanden eine ebenso natürliche Integration in die Veranstaltung. Das Grandhotel Schloss Bensberg ist wie das Schlosshotel Lerbach mit 3-Sternekoch Dieter Müller Kooperationspartner von Gaggenau.Auch auf dem 5-Sterne-plus-Kreuzfahrtschiff MS Europa oder bei der „Goldenen Kamera“ wird immer häufiger auf den mobilen Kochstationen von Gaggenau gekocht. Im Februar 2008 präsentierte dort z. B. der 3-Sterne-Koch Juan Amador seine molekulare Küche auf den Gaggenau-Geräten.Zunehmend steht bei hochkarätigen Veranstaltungen Frontcooking im kulinarischen Zentrum. Die mobilen Kochstationen von Gaggenau sind beliebt, sowohl bei den Köchen als auch bei den Veranstaltern. Ob Elektro-Grill, Induktions-Wok oder -Kochfeld, Teppan Yaki, Backofen, Dampfgarer oder die Tischlüftung – die „Spezialisten“ können flexibel für jede Kochanforderung zu individuellen Einheiten zusammengestellt werden. Gleichzeitig werden sie den ergonomischen Ansprüchen von Profis und dem vorhandenen Platz bei diesen Veranstaltungen gerecht.

zum Seitenanfang

zurück