Friedr. Dick GmbH
Schnittbuch veröffentlicht

Ab sofort bietet der Hersteller Friedr. Dick das Schnittbuch für Profis und ambitionierte Hobby-Köche. In diesem Buch werden auf über 200 Seiten unterschiedliche Fragen beantwortet, z.B. wie ich verschiedene Lebensmittel richtig schneide, oder warum es über 20 verschiedene Messertypen gibt. Zentraler Inhalte des Buches sind die Themen Messer und Schneiden. Über 90 verschiedene Schneidtechniken werden dabei gezeigt. Sie werden durch über QR-Codes verfügbare Videos entsprechend unterstützt. Ausgewählte Rezepte vom Sternekoch Sebastian Frank vervollständigen dieses Schnittbuch. „Uns von Friedr. Dick liegt es am Herzen, dass jeder Spaß bei Kochen, bei der Zubereitung und beim Umgang mit unseren Messern hat – egal ob Kochauszubildender, Profikoch oder ambitionierter Hobbykoch“, so der Hersteller. „Unser Ziel ist es, mit diesem Buch eine nahezu vollständige Litaratur zum Thema ‚Richtig schneiden/Richtige Schneidtechniken’ zu verfassen, dass es so bisher noch nicht gab. Wir bieten hiermit eine praktische Unterstützung und ein Nachschlagewerk rund ums Thema Schneiden an.“ Das Schnittbuch ist in deutscher und englischer Sprache über den Fachhandel oder über www.dick-fanshop.de für 19,90 Euro erhältlich.



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