Der Kreis-Unternehmertage starten

Für die Küchenspezialisten von Der Kreis beginnt das neue Jahr direkt mit einem Highlight – den „DER KREIS Unternehmertagen 2012“ (23. Januar – 1. Februar). „An sieben, zentral gelegenen Standorten in Deutschland gibt es für die Teilnehmer unter dem Motto ‚Raum für Ideen’ Informationen aus erster Hand, sowie auch Erfahrungsaustausch mit ihren Regionalleitern und Kollegen“, so eine Presseinfo. Kurze Anfahrtswege, gebündelte und vielschichtige Informationen und Zeitgewinn – dies seien einige der Vorteile der Unternehmertage.

Aktive Weiterbildung steht für die Leonberger Gemeinschaft von Küchenspezialisten weit vorne. Es gelte sowohl die eigene, als auch die Kompetenz der Mitarbeiter zu erhöhen und  so den Arbeitsalltag effektiver zu gestalten. So stellt Geschäftsführer Karl Dotzauer angesichts der Bedeutung von Weiterbildung die Lösungen durch die "DER KREIS Akademie" vor. Aber auch „Kundenkontakte knüpfen, Neukunden gewinnen, Umsatz sichern und Rendite steigern“ seien zentrale Themen des aktuellen Geschäftsjahres. Geschäftsführer Vertrieb/Marketing Ben Bake werde daher das Programm mit einer Analyse zu den derzeitigen Entwicklungen und Herausforderungen der Branche eröffnen.

Vertieft werde diese Thematik von Einkaufsleiter Harald Kastner, der speziell die Konditionen 2012 und Renditekonzepte erörtert. Die auf der „area30“ präsentierte Neukonzeption zu Küche 3000 soll den Mitgliedern zudem anhand von Praxisbeispielen durch Projektleiter „Lifting/Küche 3000“ Jürgen Regnier nähergebracht werden.

zum Seitenanfang

zurück