Der Kreis Junioren Wintertreffen
Gelungene Mischung aus Informationen, Sport und Fun

Ein abwechslungsreiches Programm erlebten die Der Kreis Junioren im Rahmen ihres Wintertreffens, das vor Kurzem in Obertauern stattfand. Wie Der Kreis heute mitteilt, standen dabei die Themen Ladenbau-Konzeption, Markenauftritt des Küchenspezialisten in seiner Region sowie die Neuheiten von der LivingKitchen auf dem Programm.
 
Jürgen Regnier, Projektleiter von Der Kreis, stellte das speziell für die Mitglieder von Der Kreis entwickelte Ladenbau-Konzept unter dem Titel „Steigerung des Kauferlebnisses durch ein individuelles Ladenbaukonzept“ vor. Robert Strunz, Marketingexperte und Inhaber einer Werbeagentur, machte mit den Teilnehmern einen Workshop zum Thema „Erfolgreich werben, dank effektiver Marketingplanung“. Darüber hinaus informierte Eric Seiter, Key Account von Siemens, über die aktuellen Entwicklungen bei der BSH Hausgeräte GmbH und berichtete über die Entwicklungen und Trends im neuen Jahr. Dabei wurde auch über das wichtige Thema Onlinehandel und die daraus resultierende Veränderung des Kaufverhaltens intensiv diskutiert.

Neben den Vorträgen und Workshops fand sich genügend Zeit zum Ski fahren, zum Schneeschuhwandern und zu einer Pferdeschlittenfahrt sowie für die Wettbewerbe des Dijuwi-Cups (Die jungen Wilden-Cup). Die Teilnehmer nutzten die Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen und Networken, zumal vier neue Teilnehmer erstmalig dabei waren.
 
Zum Abschluss wurde die langersehnte Siegerehrung des Dijuwi-Cups durchgeführt: Den 1. Platz belegte Emilie Schönherr, Küchenstudio Wagner + Schönherr OHG in Dannenberg, auf Platz 2 kam Serina Steinegger, Der Küchenprofi GmbH in Waldshut-Tiengen und Michael Mosbacher, Mosbacher Möbeldesign in Schrattenberg, konnte sich über den 3. Platz freuen.
 
Das nächste Junioren-Event findet vom 22. Oktober bis zum 24. Oktober 2015 bei Ballerina Küchen in Rödinghausen statt. Der Anmeldebogen ist bereits auf der Homepage www.dijuwi.de hinterlegt.

zum Seitenanfang

zurück