Der „BO 270“ von Gaggenau erhält den White Star Award 2008

Am 8. Mai wurde der White Star Award, der 1. Platz in der Kategorie Backöfen, im Rahmen einer festlichen Gala durch die Laudatorin Katja Burghardt, Chefredakteurin von Essen & Trinken, an Gaggenau-Geschäftsführer Peter Bruns und Gaggenau-Chefdesigner Hermann R. Segers überreicht. „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung“, so Peter Bruns, „denn sie zeigt, dass die neue Backofenserie mit ihrem zukunftsweisenden Design und ihrem hohen Bedienkomfort den Endgebraucher begeistert hat. Besonders stolz sind wir, dass mit dieser Auszeichnung die Arbeit unserer Designer wieder einmal bestätigt wird, und das in diesem Fall sogar vom Endgebraucher. Anspruchsvolles Design ist neben hoher Funktionalität ein ganz wichtiges Kriterium, denn die Visualität spielt bei einem Aufruf, wie er durch die Redaktionen Schöner Wohnen und Essen & Trinken stattgefunden hat, eine bedeutende Rolle. Man muss ja bedenken, dass der Leser zuallererst die Abbildungen der nominierten Geräte in Verbindung mit der Marke gesehen hat, bevor er sich intensiver mit der Wahl beschäftigte.“98 innovative Produkte haben die Redaktionen Schöner Wohnen und Essen & Trinken in einem Sonderheft im Januar 2008 vorgestellt. Gesucht wurden die beliebtesten Produkte aus dem Bereich der Koch- und Tischkultur in den Kategorien Küchenmöbel, Porzellan, Messer, Gläser, Töpfe, Besteck, Kaffeevollautomaten und Backöfen. Die Jury bestand aus den ca. 6,7 Millionen Lesern der Zeitschriften Schöner Wohnen und Essen & Trinken (Quelle: AWA 2007/ Gruner & Jahr). Die Siegerprodukte werden in der Ausgabe 6/2008 von Schöner Wohnen und Essen & Trinken umfassend präsentiert.

zum Seitenanfang

zurück