coolGiants erstmals mit Deutschlandpremieren in OWL

Während der diesjährigen Herbst- und Hausmessen vom 19.-25. September inszenieren die coolGiants®-companies ihr komplettes, attraktives Markenprodukt-Portfolio mit Sub-Zero, Wolf, MGS-Volledelstahlarmaturen, INLE Ambiente, Fisher & Paykel und GE auf Gut Böckel, Rödinghausen. In unmittelbarer Nachbarschaft der Miele- Küchen- und Hausgeräte- Präsentationen sowie der Ausstellung von La Cornue stehen in dieser Zeit dann 460 qm ganz im Zeichen einer exklusiven coolGiants-Vorstellung. Die umfangreiche Premium-Markenpräsenz mit kompetenten Ansprechpartnern will anspruchsvolle Gäste aus dem Küchen- und Sanitärfachhandel begeistern. Und soll die konsequente Fortsetzung der kontinuierlichen Markenphilosophie und Fachhandelstreue dokumentieren. Im Mittelpunkt stehen die exklusiven Deutschlandpremieren von Sub-Zero und Wolf. Neu sind u.a. die vollintegrierbare Sub-Zero Kühlschrank-Modellreihe mit vergrößertem Innenraum und innovativem Luftreinigungssystem und auch die neuen WOLF-Einbaubacköfen der E-Serie. Ebenso überzeugen sollen die INLE Ambiente Badewannen und –Waschtische sowie die haptisch und formvollendeten Volledelstahl-Armaturen für Küche und Bad von MGS.Als Kooperationspartner für den Küchenmöbelbereich konnte Michael Wunram von eggersmann Küchen, Hiddenhausen gewonnen werden. Die Kochkünste von Profikoch Henk van den Born, sowie die legendären eggersmann-Cocktails, gekühlt mit Sub-Zero, werden diesmal also auf Gut Böckel serviert. „Wir sind begeistert, mit unserem neuen Standort und der Messepräsenz auf Gut Böckel eine herausragende, bestens im Rahmen der Hausmessen eingeführte Location gefunden zu haben, die zu unseren Kunden und unseren Produkten gleichermaßen passt.“ begründen Jan Oetjen und Kersten R. Hoppe, verantwortlich für die coolGiants®-companies überzeugend ihre Entscheidung. Um den Erlebnis- und Spaßfaktor noch zu steigern, kommt TV- und Profikoch Stefan Marquard (siehe Bild) am Messemittwoch, 23. September 2009 ab 14.00 Uhr ins coolGiants-Domizil, um dort seine kulinarischen Köstlichkeiten mit Wolf und Sub-Zero-Geräten für alle interessierten Gäste, Fachleute und Feinschmecker zu zelebrieren.

zum Seitenanfang

zurück