Alno startet eigene Kochschule

Bei Alno geht es jetzt an die Töpfe: Angesichts der „neuen Lust am Kochen“ haben die Pfullendorfer einer Pressemitteilung zufolge jetzt eine eigene Kochschule ins Leben gerufen. Ab sofort werde speziell für interessierte Hobby-Köche mehrmals im Jahr zur Kochschule ins Alno Informationszentrum geladen. Der Starttermin sei am Freitag, 24. März, 18:30 Uhr in Pfullendorf.Mit dabei seien die Linzgau-Köche Clemens Baader vom „Silence-Hotel Baader“ in Heiligenberg; Thomas Heinzler, „Strandcafe Heinzler“, Immenstaad; Andreas Liebich, Hotel „Johanniter-Kreuz“ (Überlingen) sowie Peter Vögele vom „Landgasthaus Adler“ in Überlingen-Lippertsreute. Der Clou des Abends: Die vier Herren werden die Gäste laut Alno nicht einfach mit ihren Gerichten verwöhnen, sondern sie in das Kochgeschehen mit einbeziehen. Es sei zwar ein kleiner Gourmetabend geplant, aber dabei sollen die Gäste – wie es sich in einer Schule gehöre – auch etwas lernen. So werde zum Beispiel Clemens Baader in seiner Küche Risotto mit Frühlingsmorcheln und zickigen Kalbsröllchen zubereiten. Dabei werden die Gäste das Risotto rühren und die Morcheln mitputzen. Ebenfalls gelernt werde an diesem Abend einiges zum Thema Wein. Denn Georg Hack, vom „Haus der Guten Weine“ aus Meersburg, übernehme die Weinbegleitung.

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